| Вы незарегистрированы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для допуска ко всем возможностям форума ProEvo.ru - Это займет всего лишь минуту вашего времени. Спасибо! |
|
![]() |
| Регистрация | Меню форума | Правила форума | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Чат |
|
|||||||||
|
|
Просмотров: 124792 - Ответов: 1761
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
v.2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О пользователе
Девайс: XBOX pad
Поблагодарили 3,214 раз(а)
Записей в дневнике: 31
Время онлайн: 24 d 22 h 27 m
Моё настроение:
|
ProEvo Original Patch 1.3 Наличие предыдущих версий необязательно! Можно ставить сразу версию патча 1.3. Возможности патча:
Скрытый текст:
1.2:
Скрытый текст:
ProEvo Original Patch 1.1 ![]() ProEvo Original Patch 1.1 Список возможностей патча ProEvo Original Patch 1.1:
Скрытый текст:
Работали над патчем (+ копирайты):
Скрытый текст:
Скриншоты некоторых компонентов на выбор в инсталаторе:
Скрытый текст:
Еще зеркала ВНИМАНИЕ! Если не хотите новые иконки позиций игроков, то вручную удалите: peoserver\original\img\dt05_e.img\unnamed_27.bin (или в папке dt05_r.img\ - в зависимости от языка вашего) ProEvo Original Patch 1.0 ![]() ProEvo Original Patch 1.0 Мы лицензировали игру © 2010 ProEvo.ru По сути, в выше написанном предложении кроется вся суть патча для PES 2010. Вам нравится геймплей, физика игры в PES 2010, но не нравятся урезанность лицензий, "левые" (или просто некрасивые) формы, логотипы, названия аля Ланкашир, Норт Ист Лондон и т.д.? Не нравится блеклость газонов и прочая "фальшивость", которая отдаляет приятное ощущение погруженности в настоящую футбольную игры, и при этом сидя дома в удобном кресле? Мы это исправили. Никаких измененных скилов. Только улучшенный и лицензированный оригинал игры. Играть в настоящий лицензированный PES 2010 можно как онлайн, так и в оффлайн! Список возможностей патча ProEvo Original Patch 1.0:
Скрытый текст:
Работали над патчем (+ копирайты):
Скрытый текст:
Ссылки на закачку ProEvo Original Patch 1.0 ![]() + Зеркала
Скрытый текст:
На всякий случай еще раз поясню, еще раз, суть патча и некоторые заблуждения:
Скрытый текст:
Ссылки на закачку ProEvo Original Patch 1.0 ENG:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ken 32; 30.04.2010 в 23:11. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 54 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
![]() О пользователе
|
Вы и сами знаете что вы красавчики ПАТЧ походу ТЕМА
его в китсервер или оригин игры пихать? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Подающий мячики
![]() О пользователе
|
надеюсь в этом патче всё будет чётко и грамотно
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
О пользователе
|
а какие команды в мастер лиге?
|
|
|
|
#5 | ||||||||
|
Бомбардир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О пользователе
Записей в дневнике: 2
Время онлайн: 7 d 23 h 39 m
Моё настроение:
|
Как уже было сказанно, мы добавляли лицензий, приближали игру к реальному футболу, поэтому команды в мастер-лиге остались дефолтные, но в скорых обновлениях мастер-лига приятно преобразится.
|
||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Асхат (15.03.2010)
|
|
|
#6 | ||||||||
|
Подающий мячики
![]() О пользователе
Девайс: Discovery-Made in China
Поблагодарили 6 раз(а)
Время онлайн: 10 h 32 m
|
Я просто не понял суть лицензирования. А что, у кого PES был с лицензией, они не могли устанавливать, другие патчи?
|
||||||||
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||
|
Бомбардир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О пользователе
Записей в дневнике: 2
Время онлайн: 7 d 23 h 39 m
Моё настроение:
|
Друг мой) этот патч не делает вашу игру лицензионной. Лицензирование - добавления РЕАЛЬНЫХ ЭМБЛЕМ, НАЗВАНИЙ, ФОРМ, ГАЗОНОВ И Т.Д. Т.е. Приблизить к реальности... Патч для онлайна о офлайна, значит могут его установить обладатели пиратской версии и лицензионной.=)
|
||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Юниор
![]() О пользователе
|
огромное вам всем спасибо за этот патч,я давно уже хотел патч именно такой без всяких наворотов просто чтобы всё было "правильно" в игре
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() О пользователе
|
в онлайне вылетает через 10 сек как начинается игра?
|
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||
|
Подающий мячики
![]() О пользователе
Девайс: Discovery-Made in China
Поблагодарили 6 раз(а)
Время онлайн: 10 h 32 m
|
Да я и сам понимаю, что этот патч не делает игру лицензионной. А чем тогда занимаются другие патчмейкеры, они тоже ,,лицензируют"? Они тоже занимаются добавлением РЕАЛЬНЫХ ЭМБЛЕМ, НАЗВАНИЙ, ФОРМ, ГАЗОНОВ И Т.Д. Просто это предложение смутило меня-Мы лицензировали игру.
Или я всё еще что то недопонимаю? |
||||||||
|
|
|
|
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Последние темы этого раздела
|
||||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | ||
| Помогите найти!? | hockey-23 | Патчи PES 2010 | 2 | 11.02.2011 12:50 | ||
| Russian Premier League 2010 v.2.0 | Dz_S | Патчи PES 2010 | 2 | 31.08.2010 20:27 | ||
| PES 2010 ALL EUROPEAN LEAGUE PATCH | Podolski | Патчи PES 2010 | 14 | 04.12.2010 09:19 | ||
| GRAND ARMENIAN-INTERNATIONAL PATCH Armpes 2010 v2.... | Podolski | Патчи PES 2010 | 0 | 20.08.2010 19:08 | ||
| а где можно скачать Латвийскую лигу ! там где Фк В... | Pavlik | Патчи PES 2010 | 0 | 20.08.2010 18:55 | ||